新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

试车导购 > 正文

上海大众新途安 智趣空间 有容乃大

http://xingyi.auto.sina.com.cn    2013年12月04日14:40   新浪兴义汽车 字号:

  新浪兴义汽车讯:对消费者而言,一款高性价比的汽车不仅应具备驾乘舒适、安全可靠等方面的综合品质,售后服务、养护成本也要经济合理。作为一款专为中国家庭消费者量身打造的家用MPV,兴义上海大众途安2013款就是这样一款高性价比的车型。 销售热线:0859-3734999

  随着国内汽车消费市场日趋成熟,消费者的购车理念也趋于理性化,越来越多的消费者在购车时,将性价比作为选车的重要衡量标准。尤其是在家庭生活中,汽车作为仅次于房子的第二大件,选购时自然是慎之又慎。

  品质升级 成就价值之选

  MPV正日益受到更多家庭的亲睐,市场的成熟也刺激着消费者对车型提出更高的要求,如舒适的驾乘、全方位的安全体系、有容乃大的空间等。途安2013款洞悉市场需求,以升级的品质为每一个用心与智慧经营幸福的家庭,增添生活的乐趣。

  为了能更好的满足消费者不断升级的用车需求,途安2013款搭载了多款前瞻配置,为车主的幸福生活增添多种可能。其搭载的全方位智能升级版PLA自动泊车辅助系统,让车辆横停竖停都能轻松搞定;而新增LED日间行车灯与双氙气大灯,则让行车变得更便利与安全。值得一提的是,途安2013款的双氙气大灯,不仅带AFS大灯随动转向功能,而且还具有大灯高度自动调节功能及角灯功能,可以保障在夜晚、弯道等恶劣条件下的安全驾驶;此外,它还配备大灯自动清洗装置,驾乘生活由此变得更加轻松便捷。

  能够被家庭消费者亲睐,大空间必然是“征服”他们的利器之一。途安2013款的座舱设计为其营造了充足的乘坐空间,其最高可达1900L的行李箱容积、独具匠心的丰富储物空间设计,则全面迎合了家庭成员不同的储物需求。此外,途安2013款还为车主准备了集合收音机、MP3播放、SD卡音乐播放接口、带iPod/iPhone音乐播放以及USB接口的多媒体娱乐系统,可轻松享受音乐的曼妙。全面提升的产品力让途安2013款的性价比再上一个新台阶。

  省钱省心 提升综合优势

  俗话说:买车容易,养车难。一款高性价比的车型,不仅应为消费者提供卓越的产品体验,其用车成本、售后服务便利性等也至关重要。凭借领先同级车型的油耗表现、较低的维护率以及依托于上海大众VW品牌贴心周到的售后服务,途安2013款能为用户提供省钱、省心的高品质用车体验。

  途安2013款搭载的TSI发动机,采用缸内高压直喷技术,燃油可直接喷入缸内,实现充分均质燃烧,让每一滴油都用得其所,从而显著降低燃油消耗,配合涡轮增压,与同排量发动机相比,节油10%左右,为消费者节省用车成本。再搭配采用纯电动助力,直线行驶时几乎无能源消耗的EPS车速感应式电子动力转向系统,以及能降低轮胎滚动阻力的绿色轮胎,途安2013款的燃油经济性远超同级车型。

  不仅如此,其发动机凸轮轴驱动采用的是静音链条,不仅噪音更小,使用周期较皮带驱动大大延长,可以降低车辆维护频次和维护成本;最新版的ESP车身动态电子稳定系统,系统集成度更高,在获得众多功能的同时也降低了故障率,帮助消费者节省维护费用。

  同时,依托上海大众VW品牌国内分布最广、布点最密的轿车售后服务体系,以及旗下 “Techcare大众关爱”服务品牌,途安2013款能为广大车主提供便捷、省心的售后服务,让途安2013款车主倍感悉心呵护。

  途安2013款以其卓尔不凡的产品力、经济的用车成本、便捷的售后服务,赢得了消费者的亲睐,成为国内MPV车市超值之选。

  兴义上海大众汽车销售服务有限公司是兴义地区首家严格按照德国大众全球标准搭建集品牌体验、车型展示、新车销售、售后服务和二手车置换于一体的旗舰4S展厅经销商。别致的房间顶灯和优雅舒适的沙发上下点缀,营造出‘家的温馨’。休息之余,走到一旁的吧台喝上一杯香浓的咖啡,顿时就感受到了贵宾级的待遇。所有兴义恒信众和上海大众的员工都将致力于倾听用户的意见和建议,让每一位客人的体验将不仅是一辆爱车,而是热情、持久、诚信的服务。

更多详情敬请咨询经销商

兴义市恒信众和汽车销售服务有限公司[微博]

地址:兴义市坪东大道木贾办事处(兴义汽车城)

免费热线:400 615 6318

品鉴热线:0859-3734999

24小时热线:13308596371

售后服务:0859-3775266

Q Q:2314516751

官方网站:http://dealer.bitauto.com/100044455/

新浪汽车贵州站团购官方QQ:1790894429

新浪汽车兴义站官方微博:@新浪兴义汽车[微博]

了解更多兴义行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注途安的人还关注了 

(编辑:骆一豪)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力